Ayah Ganteng Kevin Lilliana Miss International 2017 Berbagi Tips Awet Muda

Ayah Ganteng Kevin Lilliana Miss International 2017 Berbagi Tips Awet Muda Foto: Kevin Liliana dan sang ayah (Instagram)

Jakarta

Nama Kevin Lilliana jadi sorotan alasannya ialah berhasil membawa Indonesia sebagai pemenang Miss International 2017. Namun di sisi lain, ayah dari pemenang Miss International 2017 ini bikin gagal fokus alasannya ialah penampilannya yang ganteng dan kekal muda.
Banyak netizen Indonesia memuji ketampanan yang dimiliki oleh ayah Kevin. Beberapa dari mereka juga bahkan menyebutnya sebagai ‘sugar daddy’ dan ‘papa idaman’. Netizen juga tak menyangka kalau ayah Runner Up Puteri Indonesia 2017 yang mempunyai nama Eddie Foe ini tetap kekal muda di usianya yang sudah 50 tahun.

Ayah Ganteng Kevin Lilliana Miss International 2017 Berbagi Tips Awet MudaFoto: Kevin Liliana dan sang ayah (Instagram)

Saat dihubungi Wolipop, Eddie mengaku tak menyangka kalau sosoknya ini malah menjadi viral. Ia menjelaskan bahwa semua bermula ketika Kevin sendiri memposting foto bersamanya di media sosial.
“Ada-ada aja tuh om jadi geer (gede rasa) nih. Om bersyukur saja masih diberi kesehatan hingga kini ini,” dongeng Eddie.
Banyak yang memuji dan mengagumi sosoknya yang masih terlihat ganteng dan muda di usia yang telah memasuki setengah abad, ayah dua anak ini mengungkapkan diam-diam kekal mudanya. Menurutnya salah satu kunci untuk tetap sehat dan kekal muda ialah rutin melaksanakan olahraga

Ayah Ganteng Kevin Lilliana Miss International 2017 Berbagi Tips Awet MudaFoto: Kevin Liliana dan sang ayah (Instagram)

“Senang olahraga saja dan mungkin dapat mengendalikan pikiran di kala ada masalah. Tipsnya yang lain juga sabar saja,” terang Eddie.
Pria kelahiran 18 April 1967 ini juga mengungkapkan bahwa olahraga yang biasa ia geluti ialah bersepeda dan fitness. Olahraga tersebut pun ia lakukan seminggu dua atau tiga kali.
“Yang penting rutin aja. Olahraga menyerupai itu menciptakan kita nggak gemuk dan tubuh jadi fresh,” imbuhnya


Sumber detik.com

Promo Perlengkapan Kebersihan Rumah di Transmart Carrefour

Promo Perlengkapan Kebersihan Rumah di Transmart Carrefour Foto: Transmart Carrefour

Jakarta -Kunci semoga keluarga Anda sanggup hidup dengan nyaman dimulai dari menjaga lingkungan sekitar. Pastikan lingkungan di sekeliling Anda sehat. Salah satunya dengan menciptakan hunian higienis dari kotoran.

Luangkan selesai pekan dengan acara menata rumah atau apartemen. Anda sanggup membersihkan hunian dengan bermacam-macam perlengkapan di Transmart Carrefour alasannya yaitu ada promo menarik yang sayang jikalau dilewatkan.

“Minggu ini, Transmart dan Carrefour memperlihatkan promo untuk banyak sekali produk pembersih dan perlengkapan kebersihan. Ada penawaran menarik untuk semua produk dari merk Scotch Brite dengan harga promosi mulai dari Rp 64.900/unit,” ujar Corporate Communication General Manager PT Trans Retail Indonesia Satria Hamid, Minggu (12/11/2017).

Dapatkan juga SoKlin Softergent Bag 1,8 kg dengan harga promosi Rp 25.500/bks (harga untuk pulau Jawa dan Bali), dari harga normal Rp 33.450/bks. Lalu, ada Dettol Floor Cleaner 700 ml dengan harga promo Rp 11.500/pouch dari harga normal Rp 16.700/pouch.

Bila ingin mengurangi serangga pengganggu, Anda sanggup mendapat Baygon Aerosol Flower Garden/Citrus Scent/Orange 600ml dengan harga Rp 27.900 /kaleng dari harga normal Rp 38.900 /kaleng. Pilihan lain dari Vape One Push Green Tea 10ml dengan harga promo Rp 17.900/pc dari harga normal Rp 24.400/pc.

Agar barang-barang gampang dicari dan rapi, Anda juga sanggup mendapat Maspion Favourite Kotak Penyimpanan dengan harga menarik mulai dari Rp 26.500/unit.

Bagi Anda yang memakai kartu kredit Bank Mega, sanggup mendapat perhiasan diskon 10% dan yang memakai kartu debit Bank Mega akan mendapat perhiasan diskon lagi 5%. Mulai 1 Oktober 2017, bagi yang bertransaksi memakai kartu debit Bank Mega Syariah juga akan mendapat perhiasan diskon 5%.

Tidak hanya untuk materi makanan, ketiga perhiasan diskon ini juga berlaku termasuk untuk produk diskon kecuali pembelian susu bayi di bawah satu tahun, beras, minyak goreng dan gula pasir HET, telur curah, rokok, gadget, pulsa telepon, minuman beralkohol, dan produk Asuransi Mega Jiwa.

Berbagai promo ini berlangsung mulai dari 10-12 November 2017 di Transmart dan Carrefour. Untuk melihat promo lebih lengkap, klik di Promo Akhir Pekan.
Sumber detik.com

Alasan Wanita Sulit Melupakan Cinta Pertama, Sang Mantan Terindah

Alasan Wanita Sulit Melupakan Cinta Pertama, Sang Mantan Terindah Foto: Getty Images

Jakarta -Setelah bertahun-tahun menjalin relasi cinta dengan beberapa pria, apakah pernah terbesit dipikiran Anda untuk kembali menemui si cinta pertama? Jika iya, Anda tidak sendirian. Sebuah penelitian yang dikutip dari Daily Mail terhadap masyarakat di Inggris mengungkap, sekitar 21 persen responden ingin kembali kepada mantan pertama mereka.

Dalam penelitian yang dibentuk dalam rangka dirilisnya DVD ‘American Pie: Reunion’ itu, disebutkan pula sekitar 14 persen responden mengaku kembali bekerjasama dengan mantan dan berharap dapat menghidupkan kembali gairah yang dulu. Selain itu 1 dari 6 laki-laki ternyata masih bekerjasama dengan mantan secara diam-diam.

Tidak hanya itu, di Kota London perselingkuhan dengan mantan tidak sedikit ditemui. Sekitar 19 persen responden mengaku berbohong kepada pasangan dikala menjalin relasi dengan mantan, dan 100 persen dari mereka berkeinginan untuk kembali bersama si mantan.

Mereka yang ingin memulai kembali relasi dengan cinta pertama, bukan hanya pria. Studi menyebutkan 4 dari 10 perempuan masih berharap dapat merayu mantan pasangan.

Fenomena sosial ‘menemukan cinta lama’ ini tampaknya tidak lepas dari adanya perkembangan teknologi serta tugas media umum cukup umur ini. Mereka memakai media umum untuk ‘stalking’ atau menguntit cinta pertama mereka sehingga sulit melupakannya.

Alasan Wanita Sulit Melupakan Cinta Pertama, Sang Mantan TerindahFoto: dok. Instagram (ihavefetishforselena)

Berdasarkan penelitian, 74 persen perempuan memakai media Facebook untuk memulai relasi dengan mantan pacar, sedangkan laki-laki banyak memakai email atau SMS dan BBM sebanyak 33 persen.

Walau menyenangkan untuk kembali bekerjasama dengan mantan kekasih, namun berdasarkan para psikolog, hal ini tidak sehat bila diteruskan. Profesor Cary Cooper, seorang Psikolog dari Universitas Lancaster menyatakan, “Cinta pertama meninggalkan jejak emosional yang besar. Itu cenderung sebagai pengalaman yang menyenangkan dan memori yang tak terlupakan.”

Tapi terkadang, lanjutnya, Anda lupa akan patah hati dan kecemburuan yang pernah terjadi dulu dan alasan kalian berpisah. Selain itu, ialah kesalahan jikalau Anda menganggap kondisi 10 atau 20 tahun ke depan akan sama dengan hal-hal menyenangkan yang terjadi dulu.

“Kebanyakan orang, akan mencoba kembali ke cinta pertama alasannya mereka tidak merasa puas pada hubungannya dikala ini tapi takut untuk menghadapinya. Ini menyerupai pelarian dan itu tidak sehat,” terang Cooper.

Cooper juga menambahkan, kembali mencoba menghubungi mantan baik secara pribadi atau melalui situs jejaring sosial merupakan kebahagiaan, namun itu ialah kesalahan besar pada akhirnya.


Sumber detik.com

Nenek 58 Tahun yang Punya Tubuh Kekar dan Bugar Ini Jadi Viral

Nenek 58 Tahun yang Punya Tubuh Kekar dan Bugar Ini Makara Viral Foto: Instagram

Jakarta -Usia hanyalah sebuah angka bagi seorang perempuan asal Brazil ini. Meski berusia 58 tahun, nenek ini mempunyai badan bugar dan kekar. Ia pun jadi sensasi di internet alasannya mempunyai badan sehat di usia yang sudah tak muda lagi.

Jacira Noronha yakni seorang binaragawan dan pemilik gym. Di usianya yang telah setengah era lebih ini, ia menjadi selebriti Instagram dan mempunyai jumlah pengikut lebih dari 133 ribu. Dalam sebuah wawancara dengan Sputnik Brazil, Jacira mengungkapkan bahwa ia beralih ke binaraga sesudah mengalami cedera 14 tahun lalu.

“Saya pergi ke gym untuk mencari kesehatan. Bodybuilding telah menjadi bab dari hidup aku semenjak aku mengalami kecelakaan sepeda motor. Fungsi motorik kaki aku terganggu, aku kehilangan banyak jaringan otot, alasannya otot aku tidak merespon. Untuk rangsangan lain, aku tetapkan pergi ke gym,” terang Jacira.

Nenek 58 Tahun yang Punya Tubuh Kekar dan Bugar Ini Makara ViralFoto: Instagram

Keputusan ibu empat anak ke gym ini merupakan hal yang sangat berani alasannya bergotong-royong dokter melarang Jacira melaksanakan acara olahraga. “Pada ketika itu, aku memerlukan pembedahan, tapi kondisi keuangan aku tidak memungkinkan aku mendapatkannya. Jadi, aku mendaftarkan diri di gym dengan risiko aku sendiri, walaupun jago ortopedi aku melarangnya,” imbuhnya.

Jacira menganggap bahwa pergi ke gym merupakan latihan rehabilitasi dan penyembuhannya. Setalah enam bulan rutin ke gym, ia pun sepenuhnya pulih dan merasa benar-benar jatuh cinta dengan binaraga. Saat itulah Jacira tetapkan untuk membuka gym sendiri.

Nenek 58 Tahun yang Punya Tubuh Kekar dan Bugar Ini Makara ViralFoto: Instagram

Wanita yang mempunyai tiga cucu ini juga mengungkapkan bahwa ia mempunyai jadwal yang sangat sibuk. Di pagi hari, Jacira bekerja di sebuah sekolah negeri, sehingga ia sudah bangkit pukul 5:20 pagi dan melaksanakan latihan kardio. Setelah latihan selama 50 menit, Jacira berangkat kerja. Pada tengah hari, ia pun membuka gym dan menghabiskan waktu 50 menit lagi untuk latihan fisik.

Nenek bertubuh kekar dan bugar ini pun memperlihatkan ide bagi pengikutnya di Instagram untuk menjaga badan tetap sehat dengan berolahraga. Ia pun memperlihatkan beberapa pesan tersirat sederhana namun penting untuk mereka yang selalu ingin bugar dan sehat.

“Latihan harus dimulai dengan pendekatan yang tenang. Jangan jatuh di bawah imbas profesional yang jelek dan selalu berhati-hatilah. Jangan pernah mengambil obat atau zat yang menjanjikan hasil cepat,” terang Jacira.
Sumber detik.com

Seperti Ini Hubungan yang Pantas Disebut Relationship Goals Menurut Psikolog

Seperti Ini Hubungan yang Pantas Disebut Relationship Goals Menurut Psikolog Foto: ilustrasi/thinkstock

Jakarta -Menurut kamu, apa sih arti dari relation goals? Makan malam fancy berdua bersama pacar? atau Liburan romantis berdua? Nyatanya, relationship goals bukan hanya sesuatu yang fancy untuk pamer di media sosial. Hubungan yang dapat dikatakan sebagai relationship goals salah satunya ialah menyerupai pasangan asal Filipina ini yang menabung koin bersama dengan sasaran dapat mengumpulkan 1 juta peso atau Rp 265 jutaan.

Mereka ialah Yona Abella dan Kit Cunanan yang jadi viral sesudah menuliskan dongeng mereka di Facebook. Mereka mengungkapkan bagaimana arti dari relationship goals dengan memperlihatkan cara keduanya mengumpulkan uang.

Menurut psikolog dan pakar keuangan Stephanie A. Sarkis Ph.D, pasangan dapat dikatakan sebagai relationship goals jikalau mereka mempunyai rencana yang sama soal keuangan. Tak hanya memutuskan menabung bersama namun juga soal pengeluaran.

“Kamu dan pasangan memutuskan bersama sebelum melaksanakan pembelian yang mengeluarkan uang banyak,” ujar Stephanie menyerupai dikutip Psychology Today.

Psikolog dan psikoterapis Barton Goldsmith Ph.D juga memberikan bahwa relationship goals artinya masing-masing pasangan saling percaya bahwa mereka dapat lebih baik dan besar lengan berkuasa jikalau bersama.

“Ingat bahwa sesuatu yang dilakukan bersama lebih punya power jikalau dilakukannya berdua dibanding sendiri. Membuat goals bersama tidak hanya membuat kekerabatan yang sehat, namun juga menyenangkan,” ucap Barton.

Menurut psikolog Stephanie A. Sarkis Ph.D, menyerupai ini kekerabatan yang pantas disebut sebagai relationship goals:

1. Saling Menghargai
Bukan berarti kau harus oke dengan semua yang pasangan katakan atau lakukan. Saling menghargai artinya pasangan dapat saling mengagumi satu sama lain, punya kekerabatan yang stabil, kepercayaan dan saling mendukung di dikala suka dan duka.

2. Berdebat Bukan Bertengkar
Tidak ada pasangan yang tidak pernah tabrak mulut. Namun bukan berarti harus mengeluarkan kata-kata kasar. Berdebat menjadi kunci relationship goals. Kamu dapat berdebat tanpa bertengkar. Berdebat dapat saling memperlihatkan sudut pandang masing-masing tanpa memojokkan pasangan dan meninggikan suara.

3. Punya Goals yang Sama
Kisah Yona Abella dan Kit Cunanan yang mempunyai goals dapat mengumpulkan Rp 265 jutaan. Seharusnya setiap pasangan dapat mempunyai goals-goals terbaik untuk kemajuan diri dan hubungan. Jika goals tidak sama maka hari-hari bersama pasangan dapat jadi dipenuhi dengan pertengkaran alasannya salah satunya merasa tidak puas. Ketika punya goals, maka pasangan akan fokus mencapai tujuan hidup bersama tersebut.

4. Bisa Bahagia
Sedikit-sedikit ngambek, maka kekerabatan asmara pun jadi tidak bahagia. Kunci biar dapat menjadi relationship goals ialah tidak mempermasalahkan hal-hal kecil. Jika bisa, hal-hal kecil dianggap sebagai sesuatu hal yang konyol yang malah dapat membuat kau dan pasangan dapat tertawa bersama.
Sumber detik.com

Nggak Kalah Cantik, Sepupu Gigi dan Bella Hadid Ini Ikutan Jadi Model

Nggak Kalah Cantik, Sepupu Gigi dan Bella Hadid Ini Ikutan Makara Model Foto: Dok. Instagram

Jakarta -Keluarga Hadid semakin memperluas namanya di dunia modeling. Setelah Gigi, Bella dan Anwar Hadid mengikuti jejak ibunya, Yolanda Hadid sebagai model ternama, sekarang sepupu mereka pun ikut bergabung dalam karier keluarga ini.

Adalah Joann van den Herik, sepupu dari Gigi dan Bella Hadid, gres saja menandatangani kontrak dengan agensi modeling ternama, 12+, yang kerap merepresentasikan model-model bertubuh curvy. Tak sulit baginya untuk masuk dalam industri modeling, Joann sendiri sudah cukup populer di dunia maya dengan 31,9 ribu lebih pengikut di Instagram.

Selain berparas bagus dan keluarga dari Gigi Hadid, Joann menerima banyak penggemar alasannya ia sering memberi pesan wacana menyayangi badan sendiri, entah bagaimana bentuknya. Joann sering memberi kata-kata inspiratif semoga perempuan tak perlu insecure walau tak punya badan langsing kolam model.

Nggak Kalah Cantik, Sepupu Gigi dan Bella Hadid Ini Ikutan Makara ModelFoto: Dok. Instagram


“Aku tersenyum hari ini alasannya saya senang masih sanggup hidup dan sehat. Aku senang alasannya sanggup bangkit dari daerah tidurku tiap pagi dan melaksanakan apa yang saya sukai dan mempunyai orang-orang yang mencintaiku juga,” tulis caption salah satu fotonya di Instagram.

Nggak Kalah Cantik, Sepupu Gigi dan Bella Hadid Ini Ikutan Makara ModelFoto: Dok. Instagram


Joann juga sangat bersahabat dengan Gigi dan Bella Hadid, bahkan semenjak kecil. Foto-foto di Instagramnya menjelaskan demikian.

Pun saat Gigi Hadid merilis koleksi dengan Tommy Hilfiger, Joann ikut mendukung sepupu supermodelnya tersebut.

“I’m so proud of you and your FLAWLESS collection @tommyxgigi. Like you told us to be honest and I am: it’s so pretty and I can’t wait to wear it,” tuturnya lewat foto Instagram.

Nggak Kalah Cantik, Sepupu Gigi dan Bella Hadid Ini Ikutan Makara ModelFoto: Dok. Instagram


Sumber detik.com

CEO Ganteng Buat Sayembara Cari Jodoh Berhadiah Rp 135 Juta, Kamu Berminat?

CEO Ganteng Buat Sayembara Cari Jodoh Berhadiah Rp 135 Juta, Kamu Berminat? Foto: Facebook

Jakarta -Hampir setiap orang mempunyai tujuan yang sama dalam hidupnya, yakni sukses dalam berkarier dan membina keluarga. Sama halnya ibarat yang diinginkan oleh laki-laki ini. Meskipun sukses sebagai CEO muda, ia belum mendapatkan pasangan yang cocok untuk hidupnya.

Joe Cohen punya cara unik untuk membantunya menemukan bagian jiwanya. Ia memasang iklan online mencari pendamping hidup dan bersedia membayar US$ 10 ribu atau setara dengan Rp 135 juta kepada siapapun perempuan yang sanggup meluluhkan hatinya.

CEO Ganteng Buat Sayembara Cari Jodoh Berhadiah Rp 135 Juta, Kamu Berminat?Foto: Facebook


Pendiri SelfHacked.com ini memperlihatkan US$ 2.000 atau sekitar Rp 27 juta untuk orang yang sanggup mengenalkannya kepada perempuan yang sanggup menghubungkannya menjadi pasangan jangka panjang. Joe pun mengungkapkan bahwa ia hanya akan menyerahkan uang itu kalau ia berhasil menjalin korelasi dengan perempuan setidaknya selama empat bulan.

Iklan sayembara itu ditulis Joe di blog pribadinya. Meskipun hadiahnya sangat menggiurkan, Joe menuliskan beberapa syarat tertentu lainnya. Diantaranya yaitu, gadis tersebut harus cerdas, mempunyai tinggi tubuh 175 cm dan berusia antara 20 hingga 30 tahun. Joe juga lebih tertarik pada perempuan yang beragama Yahudi.

Selain itu, Joe mencari seseorang yang berpikiran terbuka, sehat, jujur, mempunyai semangat hidup dan bersedia tinggal di California. Jika perempuan tersebut tak berbasis di California, Joe mengklaim akan membayar tiket pesawatnya, dan mendukungnya secara finansial hingga ia mendapatkan pekerjaan.

Joe mengungkapkan bahwa ia kesulitan mendapatkan kekasih alasannya yaitu gres pindah ke California bab selatan. Ia pun mengaku tak mempunyai jaringan dan lingkungan sosial yang solid di sana.

CEO Ganteng Buat Sayembara Cari Jodoh Berhadiah Rp 135 Juta, Kamu Berminat?Foto: Facebook


“Jika Anda bertanya-tanya, kebanyakan perempuan bertemu dengan laki-laki melalui bulat sosial, sekolah, atau pekerjaan. Masalahnya, ibarat yang saya sebutkan, bulat sosial saya di California selatan terbatas, saya tidak bersekolah di sini, dan bukan hal yang etis juga untuk berpacaran dengan karyawan Anda,” tulis Joe ibarat dilansir Odditycentral.

Sejak membuka sayembara tersebut dan mengeposkannya secara online, iklan Joe telah dilihat lebih dari 3.000 kali. Ia pun mengaku telah mendapatkan lebih dari 400 pesan. Joe manganggap Rp 135 juta yang ditawarinya sebagai hadiah yaitu investasi yang cocok, terlebih kalau ia sukses menemukan perempuan bagian jiwanya.
Sumber detik.com

Deretan Kata-kata Ini Bukti Selena Gomez Cinta Mati dengan Justin Bieber

Deretan Kata-kata Ini Bukti Selena Gomez Cinta Mati dengan Justin Bieber Foto: Getty Images

Jakarta -Meski kekerabatan putus-nyambung, namun Justin Bieber dan Selena Gomez mempunyai banyak kenangan manis. Terbukti dari kata-kata bagus Selena untuk Justin Bieber. Lima quotesnya ini buktinya Selena Gomez cinta mati kepada Justin Bieber.

1. Selena Gomez Ingin Melindungi Justin Bieber
Sebelum Justin Bieber dan Selena Gomez pacaran, Selena pernah menyampaikan bahwa beliau ingin melindungi Bieber. Pernyataan manisnya tersebut diungkapkan di MTV tahun 2010.

“Aku suka Justin. Saat beliau pertama kali tiba dari Kanada, managernya menghubungiku dan menyampaikan bahwa Justin ingin bertemu. Dan ketika itu beliau anak yang baik. Aku merasa ibarat abang wanita sebab saya ingin melindungi. Aku selalu menjaganya. Dia juga sangat bertalenta dan manis. Sejak ketika itu kami mulai bekerja bersama. Sekarang beliau menjadi salah satu teman baikku,” ujar Selena.

Deretan Kata-kata Ini Bukti Selena Gomez Cinta Mati dengan Justin BieberFoto: Getty Images

2. Selena Gomez Memuji Justin Bieber Romantis
Justin Bieber pernah menyewa satu bioskop untuk nonton film Titanic berdua dengan Selena. Selena pun sangat tersentuh dengan perilaku romantis kekasihnya ketika itu.

“Dia sangat romantis. Aku hanya mengatakannya di mobil. Saat itu saya bilang bahwa saya ingin nonton film Titanic lagi, kemudian..” ucap Selena. Ya, kemudian semua harapan Selena tersebut terwujud dengan momen yang lebih romantis.

Deretan Kata-kata Ini Bukti Selena Gomez Cinta Mati dengan Justin BieberFoto: dok. Instagram (ihavefetishforselena)

3. Kata-kata Manis Meski Sudah Putus
“Aku mendukungnya. Aku akan selalu begitu. Aku kecewa ketika beliau kecewa. Aku senang ketika beliau bahagia. Aku tidak ingin hal jelek terjadi padanya. Itu akan menyakitkanku,” kata pelantun Hands to Myself itu kepada Ryan Seacrest di 2014.

4. Masih Membicarakan Justin Bieber Meski Sudah Putus
“Aku akan selamanya mendukungnya dan mencintainya. Kami tumbuh bersama. Aku rasa banyak pihak yang ingin kami jadi berbeda. Kami terlalu muda untuk itu,” ujar Selena pada 2015.

5. Selena Mengaku Putus Baik-baik
Selena mengaku bahwa putusnya hubungannya dengan Bieber secara baik-baik. Dan Selena merasa senang dan besar hati pernah pacaran dengan Bieber.

“Ada tamat yang sangat baik dan dengan cara yang sehat. Saya selalu memberi semangat dan saya besar hati dengan perjalanannya. Mungkin orang melihatnya bahwa ada sesuatu yang tragis. Kami besar bersama. Kami sama-sama menciptakan kesalahan. That’s it,” ucap Selena.
Sumber detik.com

Presenter Cantik Lolita Agustine Ungkap Rahasia Makeup Awet Hingga 8 Jam

Presenter Cantik Lolita Agustine Ungkap Rahasia Makeup Awet Hingga 8 Jam Foto: Ismail/detikHOT

Jakarta -Riasan memang dapat mempercantik dan menciptakan penampilan jadi lebih menarik. Namun kerap kali makeup yang tak tahan usang menjadi problem bagi wanita. Tak perlu khawatir, presenter bagus Lolita Agustine membagikan tips riasan supaya tetap infinit hingga lebih dari delapan jam.

Dalam beauty class yang diselenggarakan pada rangkaian Marina Beauty Journey, perempuan 26 tahun ini mengungkapkan bahwa pemilihan jenis produk makeup mempengaruhi tingkat ketahanan. Menurut Lolita, memakai produk makeup dengan keterangan long lasting dapat menghasilkan riasan yang bertahan usang meski telah melaksanakan aneka macam acara seharian.

“Kayak bedak, itu kan ada loose powder, compact powder, two way cake. Biasanya basenya saya pakai loose powder dulu tapi setelahnya itu saya pakai yang long lasting two way cake, alasannya itu yang paling tahan usang hingga delapan jam. Kan capek dong jika kita harus dikit-dikit touch up,” kata perempuan yang bersahabat disapa Loli di Villa Ombak Resort, Lombok, Kamis (23/11/2017).

Selain itu, pemakaian moisturizer juga sangat penting untuk menjaga kelembaban kulit wajah. “Tetap sebelum pakai foundation atau apapun materi kimia yang nempel di muka kita, itu harus banget pakai moisturizer dulu,” terperinci Loli.

Loli pun mengungkapkan bahwa pemakaian moisturizer juga harus mengandung SPF. Dengan perlindungan tersebut menciptakan kulit wajah tetap sehat.

“Lampu studio dan cahaya matahari itu kan ngerusak. Efeknya mungkin nggak kerasa sekarang, tapi jika udah renta gres deh kerasa munculnya flak hitam dan itu untuk menghilangkannya butuh puluhan juta. Kaprikornus kenapa nggak kita rawat dari sekarang,” imbuhnya.
Sumber detik.com

Rahasia Kulit Wajah Bersih dan Bebas Jerawat dari Lolita Agustine

Rahasia Kulit Wajah Bersih dan Bebas Jerawat dari Lolita Agustine Foto: gusmun

Jakarta

Jerawat tentunya menjadi duduk masalah utama setiap perempuan alasannya ialah menciptakan wajah terlihat kusam dan tak menarik. Permasalahan infeksi pun kerap kali menjadi momok yang menyeramkan bagi wanita. Menurut presenter manis Lolita Agustine, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan biar wajah higienis dan terbebas dari jerawat.
1. Rutin Membersihkan Wajah
Pemain sinetron Islam KTP ini mengungkapkan bahwa untuk menjaga wajah tetap mulus dan higienis salah satu kunci terpentingnya ialah dengan membersihkan muka. Hal itu pun harus dilakukan rutin sehabis makeup dan sebelum tidur.
“Kulit kita itu butuh oksigen, butuh napas dan butuh istirahat dari bahan-bahan kimia pada makeup. Jangan hingga nggak bersihin muka malem. Jangan pribadi pakai facial foam, tapi micelar water dulu terus dibersihin lagi pakai facial foam,” terperinci Loli pada program Marina Beauty Journey di Villa Ombak Resort, Lombok, Kamis (23/11/2017).
2. Perawatan Wajah
Kulit wajah juga butuh peremajaan dengan beberapa perawatan tertentu. Aktris berusia 26 tahun ini pun mengungkapkan bahwa pemakaian masker yang sesuai dengan kebutuhan bisa menciptakan wajah tampak sehat.
3. Makanan dan Minuman
Makanan dan minuman mempengaruhi munculnya jerawat. Menurut Loli, masakan dan minuman yang sembarangan terperinci mempengaruhi nutrisi badan dan menciptakan kulit rusak.
“Makanan itu imbas banget. Biasanya yang dairy atau masakan apapun yang mengandung susu ibarat yoghurt, keju gitu bisa menciptakan infeksi alasannya ialah bisa meningkatkan inflamation. Yang penting minum air putih banyak dan makan buah banyak,” terperinci Loli.
4. Aktivitas Tidur
Presenter olahraga salah satu stasiun televisi swasta ini juga menambahkan bahwa kegiatan tidur besar lengan berkuasa pada kesehatan kulit. Tidur yang cukup bisa membantu kulit jadi lebih rileks.
“Kalau kurang tidur itu udah matanya jadi hitam aduh kulit juga rusak. Dan stress juga ningkatin infeksi , biasanya jika kita jerawatan itu kan stress nah itu kita bahwasanya nggak boleh mencicipi itu alasannya ialah nanti jerawatnya akan banyak lagi,” ungkap Loli.
5. Olahraga
Meluangkan waktu setiap hari untuk latihan fisik atau berolahraga juga bisa membantu seseorang untuk mencegah jerawar. Tapi, berdasarkan Loli hal yang perlu diperhatikan ialah olahraga tersebut ialah sesuatu yang cocok dan disukai oleh diri sendiri
“Aku tiap hari gym angkat beban dan kardio. Tapi nggak harus gym, cari olahraga yang kau paling cocok. Aku kan ngerti olahraga itu nggak enak, ngapain sih olahraga males banget gitu. Tapi begitu sanggup olahraga yang cocok itu bakalan nyaman,” tutur Loli.
“Ngegym satu jam hingga dua jam. Sebetulnya bukan orang-orang yang nggak ada waktu atau apa tapi bahwasanya waktu itu ada jika kita buat,” tambahnya


Sumber detik.com