Baca ini : Huah! Di Sini Ada Nasi Uduk Enak Berpadu dengan Lauk Komplet dan Sambal

Foto: IstimewaFoto: Istimewa

Berita penting – Jakarta – Sedang mencari makan lezat malam ini? Bagaimana jika coba nasi uduk di sini. Dipadu dengan ayam goreng, bihun hingga jengkol, makin lezat dinikmati bersama dengan sambal!

Di Jakarta, Anda sanggup menemukan warung nasi uduk enak. Ada rumah makan hingga tenda-an yang buka pada malam hari. Lauknya sanggup Anda pilih sepuasnya, mulai dari jengkol balado, semur jengkol, ayam goreng, gorengan, jerohan ayam hingga aneka lauk lainnya. Makin lezat dipadu dengan ragam sambal pedas. Mantap!

Baca juga: Sedapnya Nasi Uduk Komplet yang Gurih di 4 Warung Ini

1. Nasi Uduk Mat Lengket

Nasi Uduk Mat Lengket yang enak.Nasi Uduk Mat Lengket yang enak. Foto: detikFood


Di kawasan Klender yang mengarah ke Kelapa Gading, Anda akan menemukan warung yang bertuliskan ‘Nasi Uduk Mat lengket’. Nasi uduk yang hangat gurih semakin lezat dipadukan dengan ayam goreng, ati ampela goreng, semur, kering tempa dan sate telur puyuh.

Bagi Anda pecinta jengkol, tentu wajib memadukan nasi uduk dengan semur jengkol. Nasinya pulen dengan sensasi rasa yang gurih juga lezat dinikmati bersama dengan sambal yang pedas nikmat. Mau coba?

Nasi Uduk Mat Lengket
Jl. Raya Bekasi KM 17 Klender (PLN)
Jakarta Timur
Telp: (021) 47869747

2. Nasi Uduk Pak John

Nasi Uduk Pak John.Nasi Uduk Pak John dengan pemanis petai goreng. Foto: Dok. detikFood


Bukan menyerupai nasi uduk Betawi yang sanggup Anda nikmati bersama dengan jengkol nikmat. Akan tetapi, Anda sanggup menikmati sepiring nasi uduk gurih yang diberi taburan bawang merah. Lauknya sanggup pilih sendiri, ada ayam goreng, ikan lele, tempe serta tahu. Yang makin sedap dinikmati bersama dengan sambal merah dan juga pete goreng.

Nasi Uduk Pak John ada di Taman Jajan Bintaro dan juga di Pamulang. Tertarik?

Nasi Uduk Pak John
Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya
Sektor 7

3. Nasi Uduk Kuntilanak

Nasi uduk yang gurih lezat dinikmati untuk makan malam.Nasi uduk yang gurih lezat dinikmati untuk makan malam. Foto: Istimewa


Tempat makan yang sudah buka semenjak tahun 1970-an ini menyediakan lauk beragam, mulai dari semur kentang hingga mi goreng. Namun, Detikfood merekomendasikan ayam goreng dan satai usus. Nasi uduknya sendiri sedikit pera serta basi dan gurih santan. Meski terletak bersahabat pasar, warung makan ini bersih.

Pasar Menteng Pulo
Jl. Jembatan Merah, Manggarai
Jakarta Selatan
Jam buka: tengah malam hingga menjelang subuh

4. Mpok Sunayah

Nasi uduk Mpokn Sunayah yang ada di Kemang.Nasi uduk Mpokn Sunayah yang ada di Kemang. Foto: detikFood


Mampir ke Jalan Kemang Raya, Anda akan menemukan warung nasi uduk lezat di depan Bank Panin yang buka semenjak jam 6 sore. Menunya beragam, ada gorengan, bihun goreng, telur balado, jengkol, tempe orek, kentang balado hingga ayam goreng. Anda bebas pilih sendiri lauknya dan menambah sambal kacang sepuasnya.

Kalau ke sini cobalah memesan nasi uduk dengan paduan semur jengkol, empal goreng serta sambal kacang yang pedas. Tambah dengan kerupuk, tentu rasanya makin mantap!

Nasi Uduk Betawi Mpok Sunayah
Jl. kemang Raya RT 3/RW 2

Baca juga: Kangen Makanan Betawi? Nikmati Nasi Uduk hingga Sayur Besan di Sini
Sumber detik.com